- Шеф-повар: Дэмиен Дювио
- Кухня: японская, авторская
- 100 мест
- Дата открытия: апрель 2009 года
- Черная треска с юзу мисо соусом
- Сашими из желтохвоста с халапеньо
- Сашими в новом стиле
- Большая Дмитровка ул., 20, стр.1
- +7 (495) 645 31 91
- NOBU
Нобу Мацухиса первым познакомил мир с кухней никкей – удивительным сплавом японских и перуанских кулинарных традицией. Проект оказался настолько удачным, что в самое ближайшее время обзавелся филиалами по всему миру, в том числе двумя в Москве. Обитатели чиновничьих кабинетов, глянцевых редакций и офисов обедают и ужинают на Большой Дмитровке, а жители особняков на Рублевке и Новой Риге – в Крокус-Сити. Меню и атмосфера обоих ресторанов до деталей совпадают с тем, что ждет вас в Лос-Анджелесе, Лондоне, Дубаи или Пекине.