Город
Московская франшиза международного японо-перуанского блокбастера.
  • Шеф-повар: Дэмиен Дювио
  • Кухня: японская, авторская
  • 100 мест
  • Дата открытия: апрель 2009 года
  • Черная треска с юзу мисо соусом
  • Сашими из желтохвоста с халапеньо
  • Сашими в новом стиле
  • Большая Дмитровка ул., 20, стр.1
  • +7 (495) 645 31 91
  • NOBU

Нобу Мацухиса первым познакомил мир с кухней никкей – удивительным сплавом японских и перуанских кулинарных традицией. Проект оказался настолько удачным, что в самое ближайшее время обзавелся филиалами по всему миру, в том числе двумя в Москве. Обитатели чиновничьих кабинетов, глянцевых редакций и офисов обедают и ужинают на Большой Дмитровке, а жители особняков на Рублевке и Новой Риге – в Крокус-Сити. Меню и атмосфера обоих ресторанов до деталей совпадают с тем, что ждет вас в Лос-Анджелесе, Лондоне, Дубаи или Пекине.