- Шеф-повар: Алексей Арбузов
- Кухня: паназиатская
- 100 мест
- 2013 год
- Карпаччо из желтохвоста с трюфелем
- Салат с хрустящей уткой
- Кинмендай на гриле
- Тверская ул. 3, 1-й этаж отеля Ritz-Carlton
- + 7 (495) 797-57-20
- NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Триумф Аркадия Новикова в двух частях. Первая – в Лондоне, вторая – в Москве, в самом начале Тверской. В программе, что логично, главные хиты великого ресторатора за все, чего уж там, довольно долгие годы его карьеры. Открытая кухня, витрина со свежими овощами и аппетитными десертами, затейливая паназиатская кухня, лаконичный интерьер и гости: постояльцы расположенного выше отеля Ritz-Carlton, обитатели думских кабинетов на Охотном Ряду и другие прекрасные люди, ценящие хорошую еду и приятную атмосферу.