- Шеф-повар: Йен Миннис, Канада
- Кухня: русская
- 35 мест
- Дата открытия: 1999 год
- • Коктейль «Икорный бар»
- • Бефстроганов по фамильному рецепту
- баронессы Элен Строгановой
- • Закуска «На здоровье»
«Икорный бар» в Belmond Grand Hotel
Europe — место особое. Не все клиенты
бывшей «Европейской» с первой попытки
произнесут ее новое название — зато
фраза «Where is Caviar Bar?», сказанная
с порога, здесь никого не удивит. И пусть
неоклассический интерьер «Икорного»
кажется скромным рядом с витражным
блеском соседней «Европы», но именно
он — тот самый золотник, что мал, да дорог.
Причем — в прямом и переносном смысле.
В карте, помимо заветной икры и крабов,
блюда из дворянских меню, а к 300 винам
из общей карты отеля добавлен обширный
выбор водки.