- Шеф-повар: Эмануэле Поллини
- Кухня: современная итальянская
- 68 мест
- Дата открытия: 2016 год
- Розовое ризотто с лангустином, морепродуктами, лимоном и оливковым маслом первого отжима
- Филе премиальной говядины, приготовленное на древесных углях, со шпинатом, артишоками и сыром Blu Del Montefeltro
- Ром-баба Пина колада
- Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, Lotte Hotel
- +7 (495) 287-05-15
- OVO BY CARLO CRACCO
Гастрономические звезды первой величины, приезжающие в Москву с гастролями – совсем не редкость, но ресторан, работающий под личным управлением одного из лучших итальянских шефов нашего времени – он такой один. Карло Кракко приезжает на второй этаж отеля Lotte Plaza четыре раза в год, инспектируя кухню и обновляя меню, в котором, на радость гастрономическим путешественникам, то и дело появляются хиты, которые маэстро подает и у себя на родине, и во время выступлений на лучших кухнях лучших заведений мира.