Город
  • Шеф-повар: Томас Касса
  • Шеф-бариста: Сальваторе Черазуоло
  • Пиццайоло – Эдуардо Папи
  • Кухня: итальянская
  • 109 мест
  • Дата открытия: 2017 год
  • Буратта с вялеными помидорами/ со свежими помидорами/ с овощной капонатой и базиликовым маслом / с артишоками / с икрой сига / с крабом
  • Баклажаны ала пармиджано
  • Равиоли с уткой
  • Спиридоньевский переулок, 12/9
  • +7 (499) 290-00-01
  • SALUMERIA

Камерный выставочный зал главных достижений итальянской гастрономии. У входа – бар с коктейлями на основе граппы, амаро и вермутов. Рядом – раритетная медная кофе-машина, словно срисованная из старинных фантастических комиксов. Тут же – печь для пиццы и прилавок с оливками, сырами, ветчиной и артишоками в оливковом масле. Настоящее итальянское мороженое – пожалуйста, паста – сколько угодно, аппетитные десерты – в ассортименте. Даже кран с водой, напоминающий знаменитые римские питьевые фонтанчики – вот он, у самой входной двери.