Город
Современная русская кухня глазами шефа Анатолия Казакова
  • Шеф-повар: Анатолий Казаков
  • Кухня: авторская
  • 120 мест
  • Дата открытия: 2014 год
  • Форель моченая в бруснике
  • Колдуны по-литовски
  • Щавелевая пана кота
  • Новинский бульвар, 31, «Новинский пассаж»
  • +7 (495) 995-85-03
  • SELFIE

Московские рестораторы грешат попытками угодить всем – и частенько эти попытки оказываются довольно неуклюжими. Selfie – счастливое исключение из этого правила. Ресторатору Борису Зарькову удалось создать место, где будет уютно и светским дивам в дизайнерских платьях, и чиновникам в часах и галстуках, и гурманам, выпытывающим, где именно были выловлены принесенные им гребешки. Для последних – отдельный бонус в виде гастрономических сетов шефа Анатолия Казакова, исследующего самые диковинные российские кулинарные бренды.