- Шеф-повар: Бубкер Бельхит
- Кухня: японская
- 150 мест
- Дата открытия: 1997 год
- Лобстер салат
- Золотая устрица
- Ролл Альбемарле
- Площадь Европы, 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»
- +7 (495) 941-88-41
- SUMOSAN
Шеф-повар Бубкер Белкхит впервые попал на кухню совершенно случайно – студентом, в поисках подработки. Решение оказалось судьбоносным – не будучи знатоком даже родной марокканской кухни, Белкхит всего за несколько лет стал одним из лучших в столице мастеров суши, сашими и прочих японских деликатесов, к нему ездят гурманы со всей столицы и из-за ее пределов. Время над рестораном не властно – Sumosan исправно работает с 1998 года и явно не планирует сбавлять обороты. В наших краях это большая редкость.