- Шеф-повара: Денис Крупеня
- Кухня: авторская
- 155 мест, летняя терраса
- Дата открытия: 2016 год
- Эклер с крабом
- Долма с крабом в листьях пино-нуар с виноградника Павла Швеца
- Королевский краб в перечном соусе
- Никольская улица, 19-21/1
- +7 (495) 621-73-29, +7 (495) 621-53-29
- WINE & CRAB
Парадный ресторан, посвященный главному морскому специалитету России, под началом шеф-повара Дениса Крупени, сосредоточенная на лучших продуктах, которые растут и производят на собственной ферме ресторана в Калужской области, и со всей страны. Главная роль, как следует из названия, отдана крабам. Вторая часть имени тоже говорящая – винная карта в ресторане едва ли не самая большая и подробно структурированная в России. Кроме того, в пару к Wine&Crab на Никольской улице открылся еще один ресторан в Barvikha Luxury.