- Шеф-повар: Михаил Холодов
- Кухня: авторская
- 58 мест
- Дата открытия: 2013 год
- Перлотто с подкопченной уткой, фундуком и сосновыми шишками
- Брускетта с авокадо и креветками
- Дальневосточные гребешки с трюфельным кремом
- Мичуринский пр., 16
- +7 (499) 753-23-40
- WINE RELIGION
Здесь, в камерном баре, вовсе даже не в центре столицы, а в окрестностях Университета, несколько лет назад, по сути, и зародилась вся нынешняя волна интереса к вину. Все постулаты, обязательные для нынешних винных мест, здесь свято соблюдаются с первого дня работы: небанальная, с умом подобранная винная карта, идеально составленное в аккомпанемент к титульному напитку меню, правильная посуда, тихая атмосфера и, конечно, небольшой винный бутик у входа для тех, кто желает продолжить дома, да и вообще для всех местных жителей, с первых дней влюбившихся в это прекрасное место.