- Шеф-повар: Евгений Викентьев
- Кухня: российская, деликатесы
- 86 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Рубленая воронежская говядина, фуа-гра, тархун, гречневый коджи
- Говядина бавет, соус из кедрового ореха, кейл
- Самый московский десерт
- Моховая ул., 15/1, стр. 1, Отель «Националь», 2 этаж
- +7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99
- БЕЛУГА
Тот редкий случай, когда атмосфера заведения идеально соответствует местоположению – второй этаж отеля «Националь», панорамные окна с видом на Кремль. Не менее редкий случай – удачная попытка сделать классический, степенный, но в то же время ничуть не старомодный, а абсолютно современный ресторан. Скатерти и хрусталь, накрахмаленные салфетки и столовое серебро, устрицы и стерляди, запотевшие рюмки с русским национальным напитком и, конечно, выдающийся ассортимент черной икры – безусловно, главного блюда в этом детище Александра Раппопорта.