- Шеф-повар: Максим Ползиков
- Кухня: авторская
- 35 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Устрицы
- Лосось-терияки
- Белая паста с камчатским крабом
- Трехпрудный пер., 5
- +7 (965) 176-97-77
- РЫБТОРГ
«Каждое утро шеф забирает у рыбаков свежайший улов и готовит только из того, что дало сегодня море» – такие описания мы привыкли читать в рекламных буклетах семейных средиземноморских заведений, но никак не в континентальной Москве. И вот момент настал – рестораном «Рыбторг» заведует Максим Ползиков, один из лучших поставщиков рыбы и морепродуктов в столице. Меню, как положено, каждый день собирается из того, что удалось выловить и привезти. Важная деталь – чтобы не докучать соседям, на кухне почти ничего не жарят, и большинство морепродуктов подают сырыми, в их первозданной красоте.