- Шеф-повар: Алексей Ермаков
- Кухня: мексиканская
- Дата открытия: 2018 год
- Начос с гуакамоле
- Кукурузный суп позоле
- Тако со свининой
- Кесадилью с чоризо
- Садовая ул., 8/17
- +7 (981) 124-72-03
- PALOMA CANTINA
Команда мексиканского бара-такерии El Copitas, занявшего 39 место в престижном The World's 50 Best Bars, осваивает новый формат: латиноамериканскую закусочную. В отличие от старшего собрата, Paloma Cantina работает каждый день, начиная с 17.00. Здесь шеф-повар Алексей Ермаков готовит традиционные мексиканские блюда: начос с гуакамоле, кукурузный суп позоле, тако со свининой, курицей или треской в темпуре, кесадилью с чоризо и ее вегетарианскую версию, брауни с соусом трес лечес. Коктейли мешают на основе латиноамериканских спиртов, в том числе и одноименный Paloma – на текиле с содовой и соком грейпфрута, подают «Кровавую Мэри», «Мичеладу», авторские «Маргариту» и «Негрони», и обещают регулярные гастроли латиноамериканских бартендеров.