Город
Рестораны

PALOMA CANTINA

Мексиканская закусочная от звездной команды петербургских бартендеров.
  • Шеф-повар: Алексей Ермаков
  • Кухня: мексиканская
  • Дата открытия: 2018 год
  • Начос с гуакамоле
  • Кукурузный суп позоле
  • Тако со свининой
  • Кесадилью с чоризо

Команда мексиканского бара-такерии El Copitas, занявшего 39 место в престижном The World's 50 Best Bars, осваивает новый формат: латиноамериканскую закусочную. В отличие от старшего собрата, Paloma Cantina работает каждый день, начиная с 17.00. Здесь шеф-повар Алексей Ермаков готовит традиционные мексиканские блюда: начос с гуакамоле, кукурузный суп позоле,  тако со свининой, курицей или треской в темпуре, кесадилью с чоризо и ее вегетарианскую версию, брауни с соусом трес лечес. Коктейли мешают на основе латиноамериканских спиртов, в том числе и одноименный Paloma – на текиле с содовой и соком грейпфрута, подают «Кровавую Мэри», «Мичеладу», авторские «Маргариту» и «Негрони», и обещают регулярные гастроли латиноамериканских бартендеров.