- Кухня: авторская
- Количество мест: 40
- Шеф-повар: Сергей Фокин
- Дата открытия: 2020 год
- Тартар из вяленой оленины с засахаренным желтком
- Куропатка с кремом из баклажана
- Саварен с лесными ягодами и флер доранж
- Приморское ш., 424
- +7 (812) 501-90-90
- ECLIPSE
Камерный ресторан на берегу Финского залива – десяток столов, открытая кухня, приглушенные тона и дизайн от сестер Сундуковых. Во главне кухни шеф-повар Сергей Фокин, который работаетстрого в мишленовских традициях – филигранно, тонко, стараясь использовать максимум местных продуктов. Eclipse работает только по вечерам и только сетами: 8 подач за 7500 рублей и 10 подач за 9700 рублей. Amuse-bouche на старте, дегустация сыров и предесерт подаются традиционно, а уже закуски, основные блюда и десерты надо выбирать самому. Гостей ждет ладожская рыба, беломорские мидии, карельские грибы и травы, сыры от местных фермеров и даже фуа-гра, выращенная местными умельцами.