- Кухня: грузинская, кавказская
- Количество мест: 100
- Шеф-повар: Арчил Базандарашвили
- Дата открытия: 2018 год
- Хачапури по-аджарски
- Хинкали с телятиной
- Цыпленок по-мегрельски
- Ростов-на-Дону, ул. Нижнебульварная, 6
- БЦ «5 морей»
- ERTI
Гостеприимный ресторан современной грузинской кухни ERTI от Гаджи Зулумханова и Камиля Халилова с отличной мясной гастрономией, винной картой и кавказским радушием. В интерьере много дерева, зелени, затейливых элементов декора и привезенные из Дербента ковры ручной работы. В меню – хачапури и лобиани, хинкали, чашашули и выдающиеся шашлык и люля-кебаб. В ERTI более 250 позиций грузинского вина, каждое из котором можно попробовать по бокалам. По утрам накрывают завтраки: от аутентичным кавказского набора до ленивых вареников и выпечки. В летнее время работает летняя веранда.