- Шеф-повар: Евгений Викентьев
- Сомелье: Евгений Усачев
- Кухня: cовременная российская гастрономия
- 60 мест, летняя терраса — 24 места
- Дата открытия: 17 ноября 2015 года
- Ростовская утиная грудка
- Томленая индейка
- Десерт Total White
- Волынский пер., 2
- +7 812 907 07 35
- HAMLET + JACKS
Открытое на месте ювелирной мастерской место от «джеков» – шефа Евгения Викентьева и сомелье Евгения Усачева, объединившихся с музыкантом Гамлетом Мовсисяном, – за два года стало гастрономическим украшением высшей кулинарной пробы. Суровый и очень «подлинный» интерьер с битой плиткой, медью и сталью, авторская кухня в сопровождении вин из небольших хозяйств – тот случай, когда кажется, что ресторан был здесь всегда. В карте – блюда из местных продуктов «Ours» и раздел «Ours + Theirs», где есть и «заморские» ингредиенты.