Город
Рестораны

HAMLET + JACKS

Первый ресторан от команды «Винного шкафа».
  • Шеф-повар: Евгений Викентьев
  • Сомелье: Евгений Усачев
  • Кухня: cовременная российская гастрономия
  • 60 мест, летняя терраса — 24 места
  • Дата открытия: 17 ноября 2015 года
  • Ростовская утиная грудка
  • Томленая индейка
  • Десерт Total White

Открытое на месте ювелирной мастерской место от «джеков» – шефа Евгения Викентьева и сомелье Евгения Усачева, объединившихся с музыкантом Гамлетом Мовсисяном, – за два года стало гастрономическим украшением высшей кулинарной пробы. Суровый и очень «подлинный» интерьер с битой плиткой, медью и сталью, авторская кухня в сопровождении вин из небольших хозяйств – тот случай, когда кажется, что ресторан был здесь всегда. В карте – блюда из местных продуктов «Ours» и раздел «Ours + Theirs», где есть и «заморские» ингредиенты.