- Бренд-шеф: Илья Бурнасов
- Шеф-повар: Марк Александров
- Кухня: европейская, авторская
- 100 мест, бар в зале
- Дата открытия: 3 января 2016 года
- Стейки сухого вызревания
- Суточные щи
- Голубцы с мраморной говядиной
- Московский пр-т, 179
- +7 812 919 01 79
- HITCH
Зажиточные буржуа из расселенных сталинок Московского проспекта, гуляющие в Парке Победы семьи, близость метро – все в этом районе будит аппетит у владельцев ресторанного бизнеса. «Хитч» с его брянскими стейками, крафтовым пивом и хорошими винами поначалу казался местной альтернативой «городским» стейк-хаусам. Но мало-помалу его фирменный тыквенный суп с креветками, голубцы и пельмени с мраморной говядиной и карта десертов стали привлекать сюда все больше «заезжих» гостей, оценивших и кухню, и светлый интерьер с удобными диванчиками в стиле американского «семейного» дайнера.