Город
Мясной ресторан на Московском проспекте по пути в аэропорт.
  • Бренд-шеф: Илья Бурнасов
  • Шеф-повар: Марк Александров
  • Кухня: европейская, авторская
  • 100 мест, бар в зале
  • Дата открытия: 3 января 2016 года
  • Стейки сухого вызревания
  • Суточные щи
  • Голубцы с мраморной говядиной
  • Московский пр-т, 179
  • +7 812 919 01 79
  • HITCH

Зажиточные буржуа из расселенных сталинок Московского проспекта, гуляющие в Парке Победы семьи, близость метро – все в этом районе будит аппетит у владельцев ресторанного бизнеса. «Хитч» с его брянскими стейками, крафтовым пивом и хорошими винами поначалу казался местной альтернативой «городским» стейк-хаусам. Но мало-помалу его фирменный тыквенный суп с креветками, голубцы и пельмени с мраморной говядиной и карта десертов стали привлекать сюда все больше «заезжих» гостей, оценивших и кухню, и светлый интерьер с удобными диванчиками в стиле американского «семейного» дайнера.