- Шеф-повар: Антонио Фреза
- Авторская кухня с итальянскими корнями
- 95 мест
- Дата открытия: 2010 год
- Дата обновления: 2016 год
- Севиче из красных креветок с маринованным дайконом и сорбетом из имбиря
- Ризотто с устрицами и лаймом
- Стуфато Сан Джованнезе
- Большая Морская ул., 25
- +7 812 918 69 20
- JEROME
Редкий пример ресторана, который нравится практически всем. «Просто, вкусно, эффективно», – сказал о «Жероме» Ален Дюкасс. Но не только именитые рестораторы и заезжие звездные шефы ценят кухню итальянца Антонио Фрезы, сменившего француза Жерома. Неважно, чье имя ресторан носит – над ним незримо парит тонкий вкус и любовь к Италии Арама Мнацаканова. На стенах – трубы-грядки с пряными травами, предназначенными для сопровождения на тарелке таких же свежих продуктов. Для полной гармонии следует выбрать что-нибудь из натуральных и биодинамических вин, коих здесь множество.