Город
Ресторан Антонио Фреза на Большой Морской.
  • Шеф-повар: Антонио Фреза
  • Авторская кухня с итальянскими корнями
  • 95 мест
  • Дата открытия: 2010 год
  • Дата обновления: 2016 год
  • Севиче из красных креветок с маринованным дайконом и сорбетом из имбиря
  • Ризотто с устрицами и лаймом
  • Стуфато Сан Джованнезе
  • Большая Морская ул., 25
  • +7 812 918 69 20
  • JEROME

Редкий пример ресторана, который нравится практически всем. «Просто, вкусно, эффективно», – сказал о «Жероме» Ален Дюкасс. Но не только именитые рестораторы и заезжие звездные шефы ценят кухню итальянца Антонио Фрезы, сменившего француза Жерома. Неважно, чье имя ресторан носит – над ним незримо парит тонкий вкус и любовь к Италии Арама Мнацаканова. На стенах – трубы-грядки с пряными травами, предназначенными для сопровождения на тарелке таких же свежих продуктов. Для полной гармонии следует выбрать что-нибудь из натуральных и биодинамических вин, коих здесь множество.