- Шеф-повар: Илья Кокотовский
- Кухня: авангардная российская
- 25 мест, 3 зала, бар raw materials
- Дата открытия: 3 декабря 2014 года
- Осетр с кашей из спельты
- Паста с черемухой и осьминогом
- Пшеничное парфе с клубникой и чайным грибом
- Жуковского ул., 10
- +7 812 952 77 71
- MOLTO BUONO
Рыбный суп, непохожий на суп, органиче-
ский горох на камнях: Molto Buono — еще
один must have для желающих попробовать
New Nordic. «Вино и еда» — именно в этом
порядке стоят под совсем не нордическим
названием главные компоненты скромного
на вид ресторана, и обилие биодинами-
ческих вин идеально подходит под здеш-
нюю природную кухню. Шеф Илья Коко-
товский стажировался в Noma и остался
верен изящному минимализму знамени-
тых датчан. Поэтому внимание следует
обратить на авторские сеты, лучше всего
передающие идеи шефа.