- Шеф-повар: Валерио Андрисани, Италия
- Кухня: итальянская
- 109 мест, 5 залов, включая отдельный
- банкетный зал на 12 человек
- Дата открытия: 2013 год
- Вителло Тоннато
- Спагетти ди Граньяно с чесноком, маслом и перцем на подушке из томатного фондю с перцем сенизе
- Бранзино
- Вознесенский пр-т, 1,
- Four Seasons Hotel Lion Palace
- +7 812 339 80 44
- PERCORSO
Петербург красотой не удивить, но здешний шквал хрустальных бликов и серебристого мерцания – не говоря уже о громаде Исаакия в окнах – буквально сбивает с ног и заставляет забыть о цели визита. Но лишь до чтения меню. Потому что с этого момента все мысли гостя – только о еде, будь то гастрономический тур по областям Италии или il pranzo della domenica – семейный воскресный обед. Именно так представляешь себе трапезу в дворцовых покоях – c поправкой на «палаццо» и все вкусовые оттенки Апеннин – с поправкой на Петербург.