- Шеф-повар: Хаван Чонг
- Кухня: азиатская — Сингапур, Япония, Гонконг
- 45 мест, 3 зала
- Дата открытия: 2014 год
- Димсамы с креветками и фуагра
- Маки-роллы с корнеплодом скорцонера
- Вознесенский пр-т, 1,
- Four Seasons Hotel Lion Palace
- +7 812 339 80 44
- SINTOHO
В «отеле со львами» Four Seasons рестораны давно соревнуются друг с другом в уюте и роскоши, и интерьеры Sintoho – одни из лучших. Лампы-капли, свисающие с потолка над вальяжными креслами, скрадывающие звук шагов толстые ковры, чувственные цвета – современная Семирамида жила бы именно здесь. Формат кухни понятен: название состоит из первых слогов «вкусных» слов – Singapore, Tokyo и Hong Kong. Но география блюд куда шире, и шефы из других стран Азии тоже нередко бывают на местной кухне.