- Шеф-повар: Дмитрий Блинов
- Кухня: авторская
- 42 места
- Дата открытия: 28 декабря 2015 года
- Костный мозг на черном хлебе
- Бедро бычка с муссом из зобной железы
- Сорбет из моркови с кокосовым молоком
- Виленский пер., 15
- +7 911 922 56 06
- TARTARBAR
«Тартар» Дмитрия Блинова – такой же must have для приезжих гурманов, как визит к импрессионистам для туриста-француза. Здесь впервые ввели временной регламент застолья, о чем вас вежливо предупредят, принимая заказ, – а иначе как накормить всех желающих, слетающихся сюда, как мухи на тартар. Но можете не сомневаться: за час вы получите полное представление о современной кухне, креативном меню с акцентом на сырые мясо и рыбу и безупречном сервисе. И поймете, что такое пять звезд из пяти и 9,8 баллов из 10 в большинстве рейтингов.