Город
Видовой ресторан на Казанской улице.
  • Шеф-повар: Игорь Зорин
  • Кухня: фьюжн, европейская, итальянская,
  • японская, сингапурская, паназиатская,
  • французская, русская
  • 75 столов, 275 мест, открытая терраса
  • Дата открытия: июнь 2007 года
  • Осьминог в масле чоризо, три картофеля и жареный бок-чой
  • Морские гребешки с ризотто и фиолетовой морковью
  • Тартар из говядины с копченым хумусом
  • Казанская ул., 3А
  • +7 812 640 16 16
  • TERRASSA

От «стареньких» редко ожидаешь новенького, но один из первых проектов Ginza Project не устает удивлять. В то время как на нижних этажах «Опера Хаус» кто-то борется за площади и гостей, Terrassa напоминает пожилого быка из анекдота, снисходительно взирающего на суету. На своей публике ресторан «женат» много лет, такого вида на купол Казанского собора у конкурентов все равно не будет (выше прыгать некуда), кухня ожидаемо стабильная, а для сомневающихся недавно добавили еще и raw bar со свежими морскими деликатесами прямо на входе.