- Шеф-повар: Игорь Зорин
- Кухня: фьюжн, европейская, итальянская,
- японская, сингапурская, паназиатская,
- французская, русская
- 75 столов, 275 мест, открытая терраса
- Дата открытия: июнь 2007 года
- Осьминог в масле чоризо, три картофеля и жареный бок-чой
- Морские гребешки с ризотто и фиолетовой морковью
- Тартар из говядины с копченым хумусом
- Казанская ул., 3А
- +7 812 640 16 16
- TERRASSA
От «стареньких» редко ожидаешь новенького, но один из первых проектов Ginza Project не устает удивлять. В то время как на нижних этажах «Опера Хаус» кто-то борется за площади и гостей, Terrassa напоминает пожилого быка из анекдота, снисходительно взирающего на суету. На своей публике ресторан «женат» много лет, такого вида на купол Казанского собора у конкурентов все равно не будет (выше прыгать некуда), кухня ожидаемо стабильная, а для сомневающихся недавно добавили еще и raw bar со свежими морскими деликатесами прямо на входе.