- Шеф-повар: Валерий Горинов
- Кухня: современная русская
- 70–100 мест, 5 залов, бар
- Дата открытия: 2013 год
- Сельдь под шубой
- Палтус с пюре из лисичек, муссом из зелени и маринованным луком
- Десерт «Плисецкая» c яблочным пюре, вареной сгущенкой и фундуком
- Наб. реки Мойки, 72
- +7 812 930 72 72
- ДОМ
Это действительно дом — с кабинетом, го-
стиными, камином, антиквариатом и би-
блиотекой с настоящими книгами. Кухня —
современная русская, авторская, но без
всяких гастробарных выкрутасов. В вин-
ной карте немало новых российских имен.
Из стилистики выпадает разве что арт-
пространство с баром, лаунжевой музы-
кой и специальным меню. Стены украшены
фотографиями звезд знаменитого Хель-
мута Ньютона. Сюда на авторские коктейли
и вечеринки приходят даже те, кто никогда
не бывал в «домашнем» ресторане.