Город
Маленький вечерний ресторан от большого ресторатора Эдуарда Мурадяна.
  • Шеф-повар: Олеся Дробот
  • Веган-шеф: Виктория Мосина
  • Кухня: авторская
  • 24 места, по предварительной записи
  • Дата открытия: сентябрь 2012 года
  • Сеты и их состав обновляются каждые два месяца
  • Наб. реки Мойки, 84
  • +7 921 960 21 77
  • ЕМ

Ресторатор Эдик Мурадян – это безупречный вкус и точные концепции, а изящный «EM» – его любимое дитя. Мест мало, резерв обязателен, и на ужин лучше не опаздывать. В меню два сета – из трех и семи перемен, – которые обновляют каждые два месяца. Практически все – от хлеба до кофе – готовится на легендарной английской плите AGA прямо в зале. Как двум скромным шефиням удается так быстро создавать шедевры не только кулинарного, но и просто искусства, уму непостижимо. Но ум – последнее, что здесь нужно: все, что вам подадут, вкусно до безумия.