- Шеф-повар: Олеся Дробот
- Веган-шеф: Виктория Мосина
- Кухня: авторская
- 24 места, по предварительной записи
- Дата открытия: сентябрь 2012 года
- Сеты и их состав обновляются каждые два месяца
- Наб. реки Мойки, 84
- +7 921 960 21 77
- ЕМ
Ресторатор Эдик Мурадян – это безупречный вкус и точные концепции, а изящный «EM» – его любимое дитя. Мест мало, резерв обязателен, и на ужин лучше не опаздывать. В меню два сета – из трех и семи перемен, – которые обновляют каждые два месяца. Практически все – от хлеба до кофе – готовится на легендарной английской плите AGA прямо в зале. Как двум скромным шефиням удается так быстро создавать шедевры не только кулинарного, но и просто искусства, уму непостижимо. Но ум – последнее, что здесь нужно: все, что вам подадут, вкусно до безумия.