- Шеф-повар: Игорь Гришечкин
- Кухня: современная российская, авторская
- 3 зоны на 26, 17 и 38 мест, бар
- Дата открытия: 6 декабря 2012 года на ул. Некрасова,
- 1 марта 2016 года на Вознесенском пр-те
- Гаспачо из моркови, страчателла и семена подсолнечника
- Котлета по-киевски с фуа-гра, картофельное пюре и грибной кисель
- Десерт «Мимоза»
- Вознесенский пр-т, 6
- +7 812 418 20 60
- КОКОКО
Лаборатория шефа Игоря Гришечкина в интерьерах «про птиц» – первая во всех списках to visit на всех языках. Летом стол бронируют за месяц, зимой – за неделю: просторного зала на месте непонятого дюкассовского miX’a уже не хватает для фанов «советской кухни в новом обличье». Впрочем, гений Гришечкина эту концепцию давно перерос: сложные миксы вкусов, фантастическая – от «фантазия» и «фантастика» – подача и еженедельные новые сеты давно привлекли бы сюда акул из Мишлена, если бы не слегка задумчивый сервис.