Город
Рестораны

МЕСТО

Гастробар Екатерины Бокучавы с викторианскими элементами в интерьере.
  • Шеф-повар: Екатерина Бокучава
  • Кухня: авторская, смешанная
  • 30 мест
  • Дата открытия: 31 мая 2010 года
  • Тартар из свежемаринованного гребешка с крабом и базиликом
  • Cвежайшая печень теленка, тонко нарезанная и обжаренная на гриле, с пюре и сливочным соусом «ворчестер»
  • «Наполеон»
  • Кронверкский пр-т, 59
  • +7 812 405 87 99

Раньше это было гастрокафе, но жизнь
сложила новые песни — и теперь это га-
стробар. Будь здесь пиво, его следо-
вало бы назвать гастропабом: держит его
Катя Бокучава — легендарная личность
и большая поклонница Англии. Место
и оформлено как английский дом — с тем-
ными обоями в цветочек и буржуазной
мебелью. А еще с черепами и барными
стульями в виде тазовых костей, что на-
вевает мысль о привидениях — тоже очень
по-английски. Зато еда, приготовленная
самой Катей, куда вкуснее, чем в Ан-
глии — здесь и наваристый русский борщ,
и густой тыквенный крем-суп.