- Шеф-повар: Екатерина Бокучава
- Кухня: авторская, смешанная
- 30 мест
- Дата открытия: 31 мая 2010 года
- Тартар из свежемаринованного гребешка с крабом и базиликом
- Cвежайшая печень теленка, тонко нарезанная и обжаренная на гриле, с пюре и сливочным соусом «ворчестер»
- «Наполеон»
- Кронверкский пр-т, 59
- +7 812 405 87 99
Раньше это было гастрокафе, но жизнь
сложила новые песни — и теперь это га-
стробар. Будь здесь пиво, его следо-
вало бы назвать гастропабом: держит его
Катя Бокучава — легендарная личность
и большая поклонница Англии. Место
и оформлено как английский дом — с тем-
ными обоями в цветочек и буржуазной
мебелью. А еще с черепами и барными
стульями в виде тазовых костей, что на-
вевает мысль о привидениях — тоже очень
по-английски. Зато еда, приготовленная
самой Катей, куда вкуснее, чем в Ан-
глии — здесь и наваристый русский борщ,
и густой тыквенный крем-суп.