- Шеф-повар: Жоан Рока
- Кухня: авторская
- 45 мест
- Дата открытия: 1986 год,
- новое место – 2007 год
- Сет-меню
- Carrer de Can Sunyer, 48, 17007 Girona
- +34 972 22 21 57
- EL CELLER DE CAN ROCA
Детище знаменитых братьев Рока в живописной средневековой Жироне соблюдает принцип триединства во всем: передовая испанская кухня, необычная техника подачи и три мишленовских звезды. За кухню отвечает старший брат Жоан, за обширную винную карту – Жозеф, а Жорди изобретает причудливые десерты. Еда, построенная на разнообразных локальных продуктах, раскрывает все вкусы региона и поражает воображение, а винный погреб удивляет разнообразием и оригинальностью.
#2 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фото: cellercanroca.com, tarruellatrenchs.com