Город
Рестораны

EL CELLER DE CAN ROCA в Жироне

Футуристическая испанская кухня от великих экспериментаторов – братьев Рока.
  • Шеф-повар: Жоан Рока
  • Кухня: авторская
  • 45 мест
  • Дата открытия: 1986 год,
  • новое место – 2007 год
  • Сет-меню

Детище знаменитых братьев Рока в живописной средневековой Жироне соблюдает принцип триединства во всем: передовая испанская кухня, необычная техника подачи и три мишленовских звезды. За кухню отвечает старший брат Жоан, за обширную винную карту – Жозеф, а Жорди изобретает причудливые десерты. Еда, построенная на разнообразных локальных продуктах, раскрывает все вкусы региона и поражает воображение, а винный погреб удивляет разнообразием и оригинальностью.

#2 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Фото: cellercanroca.comtarruellatrenchs.com