- Шеф-повар: Владимир Богожавец
- Кухня: адыгская, кавказская
- 75 мест
- Дата открытия: 2014 год
- Хинкали
- Хычины
- Салат из помидоров с цицмати и козьим сыром
- Большой Черкасский пер., 15-17, стр. 1
- +7 495 624 93 21
- 5642 ВЫСОТА
Кулинарные традиции северокавказских народов долго были в тени своих прославленных южных соседей. Пора и им выходить на сцену – решили создатели ресто- рана, названного в честь высочайшей горы Европы – Эльбруса. Хычины – пироги из тончайшего теста, начиненные сыром, зеленью и сдобренным специями мясом, цахтон – густой чесночный соус, лягур – тушеное вяленое мясо и прочие удивительно простые и удивительно яркие блюда адыгской кухни здесь готовят со всем тщанием.