- Концепт-шеф: Роман Палкин
- Кухня: международная, мясная
- 100 мест
- Дата открытия: 16 декабря 2016 года
- Печень, обжаренная на чугуне, с соусом из маскарпоне, листьями салата и луком-шалотом
- Аптекарский пр-т, д. 2
- +7 812 456 06 95
- BEEFZAVOD
Помните правило упавшего кирпича?
Первый раз случайность, второй — совпа-
дение, третий — привычка. Отсутствие вы-
весок на ресторанах Real Authentic Wine —
место настолько общее, что делает их
«тайные» места явными. Да и мясной про-
филь BeefZavod вполне демократичен —
мясоедов в городе все же больше, чем ви-
нолюбов, пусть даже винная карта здесь
привычно хороша. Дизайн тоже хорош —
на этот раз в индустриально-мясном стиле
(завод все-таки!), камера сухого вызре-
вания на входе расставляет приоритеты,
выбор стейков удивит кого угодно.