Город
Рестораны

ТРОЕКУРОВ в Екатеринбурге

Русская дворянская кухня в двухэтажном особняке.
  • Шеф-повар: Михаил Ковалев
  • Кухня: русская
  • 160 мест. Десять залов.
  • Дата открытия: 2002 год
  • Строганина из муксуна
  • Уха особая из трех видов рыб
  • Спинка косули с брусничным взваром

Настоящее дворянское гнездо — с классическими интерьерами, умиротворяющей атмосферой и филигранной, как и положено, кухней. Для русских, с французским флером, блюд шеф выбирает лучшие продукты, лично инспектирует лучшие фермерские и охотничьи хозяйства Урала и сам ездит за легендарной сосьвинской селедкой, которую, как и положено, подает только в сезон, недолговечный, как все прекрасное, — две недели в году.