Город
Рестораны

ПИР в Казани

Ресторан национальной татарской кухни в живописном месте.
  • Бренд-шеф: Константин Рыжайкин.
  • Кухня: русская, европейская, татарская кухня.
  • 77 мест. Веранда.
  • Дата открытия: 2014 год.
  • Эчпочмак с уткой
  • Кыстыбый с картофелем
  • Кушак токмач с кониной
  • Ул. Хади Такташа, 54а
  • +7 (843) 250-28-82

Огромное светлое, обшитое канадским кедром здание на берегу озера Нижний Кабан — в месте вполне себе центральном, но при этом тихом, зеленом и умиротворенном. Обязательная программа татарской кухни здесь вполне органично соседствует со средиземноморской, а ресторан в целом — с банным и спа-комплексом, названным остроумно — «Пир и пар».