- Шеф-повар: Юлия Кравцова
- Кухня: мясные блюда
- 100 мест
- Дата открытия: 2013 год
- Салат с сердцем быка и сезонной капустой
- Ростбиф из костреца с фундуком и копченым черносливом
- Баранье седло на гриле
- ул. Суворова, 64
- +7 (861) 299-95-94
- СКОТИНА
Настоящий храм мяса и первый ресторан с легкостью покорившего Москву Тахира Холикбердиева. Собственное стадо, обилие потрохов и непремиальных отрубов в меню, диковинные местные продукты (чего стоят хотя бы кубанский батат и бургер из нутрии), внушительная винная карта — визитных карточек у «Скотины» целый ворох. Порции, разумеется, гигантские, довольны даже самые привередливые гурманы (а таких в Краснодаре примерно половина города).