Город
Рестораны

FRANKY WOO в Красноярске

  • Шеф-повар: Андрей Куров
  • Кухня: американская, азиатская
  • 170 мест
  • Дата открытия: 2014 год
  • Сугудай из сибирских рыб в специях
  • Ростбиф из оленины с моченой брусникой
  • Кальмары на углях с кукурузой и пореем сатай
  • Ул. Взлетная, 57,
  • БЦ «Титан», 15-й эт.
  • +7 (391) 272-05-72
  • FRANKY WOO

Заведение, построенное вокруг романтической истории американского ресторатора в Гонконге и его возлюбленной китайской художницы. Панорамный вид на город с 15-го этажа, обширнейшая барная карта и меню, в котором сочетаются американские и китайские мотивы. Про региональные продукты тут тоже не забывают, сочетая ту же сибирскую рыбу то с пряными соусами из южных штатов, то с классическим китайским набором из имбиря, чеснока и сои.