- Шеф-повар: Андрей Куров
- Кухня: американская, азиатская
- 170 мест
- Дата открытия: 2014 год
- Сугудай из сибирских рыб в специях
- Ростбиф из оленины с моченой брусникой
- Кальмары на углях с кукурузой и пореем сатай
- Ул. Взлетная, 57,
- БЦ «Титан», 15-й эт.
- +7 (391) 272-05-72
- FRANKY WOO
Заведение, построенное вокруг романтической истории американского ресторатора в Гонконге и его возлюбленной китайской художницы. Панорамный вид на город с 15-го этажа, обширнейшая барная карта и меню, в котором сочетаются американские и китайские мотивы. Про региональные продукты тут тоже не забывают, сочетая ту же сибирскую рыбу то с пряными соусами из южных штатов, то с классическим китайским набором из имбиря, чеснока и сои.