- Шеф-повар: Сергей Лавренович
- Кухня: средиземноморская, европейская
- 125 мест
- Дата открытия: 2013 год
- Улитки по-бургундски
- Уха из трех видов рыб
- Омуль, запеченный с беби-картофелем
- Ул. 78-й Добровольческой бригады, 15,
- БЦ «Первая башня»
- +7 (391) 291-19-19
- ШЕЛЬФ
В интерьерах, напоминающих подводный город из старых фантастических фильмов, подают меню, разумеется, построенное вокруг рыбы и морепродуктов. В обойме ресторана — лучшие рецепты со всего мира, от тайского том яма до французского буйабеса, от блинов с икрой до пасты с крабом. Все свежее, благо, значительная часть рыбы прибывает из изобильных сибирских рек.