ЛЮБИМЫЕ РЕСТОРАНЫ АНДРЕЯ ДЕЛЛОСА В ПАРИЖЕ
DAVID TOUTAIN
У David Toutain одна звезда Michelin. Сюда стоит идти за «гастрономическим театром», и все, что вы здесь попробуете, будет ошеломительно вкусным. Декор из дерева и бетона. Современная кухня. Тонкая работа.
29 Rue Surcouf
+33 1 45 50 11 10
HISTORIES
У этого ресторана две звезды Michelin. Креативный декор, хороший сервис, утонченная кухня.
85 Avenue Kléber
+33 1 70 98 16 35
HELEN
У Helen одна звезда Michelin. Здесь утонченная, свежая гастрономическая кухня, делающая акцент на морепродукты. Пожалуй, одно из лучших рыбных меню Парижа (как и в ресторанах Rech и Le Duc).
3 Rue Berryer
+33 1 40 76 01 40
L'ARPEGE
Овощная и сезонная кухня. Потрясающая сдержанность. Высокая кухня и три звезды Michelin.
84 Rue de Varenne
+33 1 47 05 09 06
LE DUC
Рыбный ресторан – один из тех, где впервые, еще в 1960 году, подали сырую рыбу. Один из лучших ресторанов современной «новой кухни». Сужу по давним воспоминаниям. В свое время был известен как один из лучших рыбных ресторанов Парижа. Интересно, сохранился ли в меню восхитительный омар в апельсинах?
243 Boulevard Raspail
+33 1 43 20 96 30
Фотоматериалы: restaurantleduc.com, interviewrussia.ru