РУССКИЕ ТРАДИЦИИ В МЕНЮ «ЧАЙНОЙ ГОСТИНОЙ» В FOUR SEASONS HOTEL ST. PETERSBURG
В дворцовых интерьерах «Чайной гостиной» воцарились русские вкусы и локальные продукты: в основе новой концепции от итальянского шеф-повара Маттео Гуиды классические блюда в авторском прочтении. Румяные пирожки, сало с пампушками, маринованные овощи, маринованная балтийская сельди на бородинском хлебе с компотом из красного ялтинского лука и портвейна, балык из лосося – идеальны на закуску. Мурманская треска подается с соусом из шардоне, перепелки – с яблоками, а «Киевскую котлету», например, готовят при низкой температуре, а только потом быстро обжаривают в панировке. Главным российским деликатесам в «Чайной гостиной» уделили особое внимание: отдельными разделами представлены десяток видов икры, камчатские крабы и премиальная брянская мраморная говядина, которые нужно попробовать хотя бы раз в жизни.
Балык из лосося
Фотографии: пресс-материалы
ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
Вознесенский пр-т, 1,
Four Seasons Hotel Lion Palace
+7 812 339 80 00