Анонсы
19 ДЕКАБРЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН В «MARITOZZO»
Праздничный ужин от пяти звездных шеф-поваров в ресторане «Maritozzo».
19 декабря на кухне ресторана «Maritozzo» соберутся сразу пять звездных шефов из Италии – Андреа Имперо (Maritozzo), Эмануэль Монджилло (Balzi Rossi), Элиас Каскили (Quadrum), Кристиан Де Надай (Four Seasons Hotel Moscow) и специальный гость из Равелло Микеле Делео (Palazzo Avino, две звезды Michelin), чтобы приготовить рождественский ужин.
Меню ужина:
- Сфера из маринованных средиземноморских анчоусов, фаршированная паштетом из куриной печени, пинцимонио из сырых овощей, соус из красного вина (Андреа Имперо),
- Фейковые равиоли из карпаччо, фаршированные муссом из красных креветок и теплой миндальной пеной (Эмануэль Монджилло),
- Ризотто из риса карнароли с молодым луком из Ночерино Сарнезе и ледяным фуа-гра (Микеле Делео),
- Равиоли, фаршированные рикоттой и помидорами «нострано» (Элиас Каскили),
- Луковый фондан с говяжьими щечками и колатурой из осьминога (Кристиан Де Надай),
- Воспоминания о неаполитанской пастиере…(Микеле Делео),
- Десерт «Рождество» (Андреа Имперо).
Винный сет:
- Grillo SurSur Donnafugata, Sicilia,
- Bélouvé Rosé Bunan, Côtes de Provence,
- Mongrana Querciabella, Toscana,
- Château Pugneau, Sauternes.
Сбор гостей в 19:00.
Ведущий вечера Геннадий Иозефавичус.