Анонсы
ВЫДАЮЩАЯСЯ ВЕГАНСКАЯ ЕДА В ПРОЕКТЕ BOTWA
От шеф-повара Елены Савчук на Центральном рынке на Маросейке.
Елена Савчук – шеф-повар, заведовавшая разномастными столичными ресторанами («Хлеб и Вино», LavkaLavka, «Дипломат», Fresh), окрыла собственный веганский проект на Центральном рынке. Только овощи, фрукты, микро-зелень, соевое молоко и тофу, приготовленные специально для Botwa небольшим фермерским хозяйством. Меню небольшое, но интересное и емкое. Стоит попробовать все, поскольку меню будет регулярно обновляться, – овощной хумус, печеную цветную капусту с соусом том ям, димсамы с кукурузой, жареный тофу в остром соусе с пастой из баклажанов и болгарского перца, а также разноцветные десерты.
Димсамы с кукурузой
Цветная капуста с соусом том ям
BOTWA
Маросейка, 4/2, стр. 1
+7 (985) 387-27-44