«ЕДА БУДУЩЕГО» В РЕСТОРАНАХ WHITE RABBIT FAMILY
Ресторатор и глава WRF Борис Зарьков вместе с Alianta Group презентовал бургеры из уникального растительного мяса Beyond Meat, на 100% веганского продукта. В составе: гороховый белок, вода, кокосовое и рапсовое масла прямого отжима, соль, уксус, крахмал, дрожжевой экстракт и свекольный сок, который придает котлетам красный цвет. Для сравнения в одной такой котлете содержится 20 граммов белка, а это больше, чем в котлете из обычного мяса, но нет ГМО, глютена, сои, антибиотиков, холестерина и гормонов. Такая осознанная технология, в разработку которой кстати вложились основатель Microsoft Билл Гейтс, сооснователь Twitter Биз Стоун, актер Леонардо ДиКаприо и другие, в ближайшее время позволит сократить выбросы углекислого газа, трату воды и электроэнергии.
Растительные бургеры Beyond Meat – первые и единственные в России – можно попробовать в ресторанах White Rabbit Family, нанчиная с 19 апреля. Бургер с соусом барбекю и перцем халапеньо будут продаваться в бургерных «Ракета», с голубым сыром – в «Горыныче», с бочковыми огурцами и кетчунезом – в «Техникуме», а в Chicha – с гуакамоле и сыром из миндального молока. А еще в гастромаркете «Вокруг Света», ресторанах Luciano, Zodiac, Mushrooms, Benedict и в сочинских проектах группы: Red Fox, «Плакучей Иве» и в сети кафе черноморской кухни «Чё? Харчо!».
Бургер с растительным мясом
РЕСТОРАНЫ WHITE RABBIT FAMILY