19 ИЮНЯ БОЛЬШОЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ УЖИН С БЕНЦИ АРБЕЛЕМ В TOUCHE
В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем, который успешно работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin, устраивает pop-up ужины и является одним из главных представителей израильской кухни в мире. Неординарный на кухне, шеф такой же в жизни – жизнерадостный, коммуникабельный, всегда доброжелательный с гостями-друзьями. Во время этого ужина у гостей Touché будет возможность не только попробовать интересные блюда, но и лично пообщаться с Бенци, поделиться впечатлениями о его кухне и послушать множество забавных историй, которые случались с ним в его профессиональной деятельности. Специально по его рекомендациям в Touché будут подобраны идеальные алкогольные сочетания под каждое из блюд гастрольного меню. Начало ужина в 19 июня в 19:19.
МЕНЮ:
- Пряная «бабка»;
- Баклажаны и мед;
- Хумус с черными трюфелями;
- Копченое филе дорадо, томаты, лимонный тахини;
- Хрустящие кальмары, острое карамельное айоли;
- Чёрные ньокки, вонголе, томаты «шата»;
- Ягнёнок, фуа-гра с паприкой, тмин;
- Осьминог ошер;
- Ванильные буреки с домашней рикоттой и апельсином;
- Шоколадный мусс с халвой, крем англез, кунжут.
Ужин состоялся в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтра`к Шефа» который проходит в Москве с 17 по 19 июня.
TOUCHE
Родчельская улица, дом 15, стр. 22
+7 (495) 798-78-28