Город
Анонсы

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО PIR-EXPO 2020

Что и когда будет на профессиональной выставке.

С 19 по 22 октября в Крокус Экспо состоится крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2020. «ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ» – тема выставки в 2020 году. На PIR EXPO посетителей ждут 3 зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит гастрономические направления на площадках: «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Кофе», а также в рамках PIR EXPO состоится самое ожидаемое событие для кондитеров и пекарей – профессиональный форум Moscow Cake Show и IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

PIR—COFFEE

В 13 зале PIR EXPO на площадке PIR—COFFEE 2020 пройдет 41 мероприятие с 52 спикерами и 2 чемпионатами. Бесплатные дегустации будут проходить на площадках ESPRESSO BAR и BREW BAR во все дни проведения мероприятия. Опытные бариста будут варить и угощать гостей выставки эспрессо и напитками на его основе, а также привычными молочными напитками в непривычном исполнении на основе альтернативного молока. На площадке CUPPING ROOM пройдет 15 бесплатных дегустаций со свежими кофейными лотами и сортами-бестселлерами от ведущих импортеров, обжарщиков и поставщиков.

Программа пространства COFFEE TERRITORY:

19 – 21 октября на площадке Barista Arena состоится финал чемпионата Russian Coffee Cup.

21 октября 17:00 – 18:00 – Торжественное награждение победителей

19 – 21 октября на площадке COFFEE ARENA пройдет Чемпионат России по Латте Арт 2020

22 октября 12:00 – 13:00 – посетители смогут побывать на бесплатном мастер-классе «Latte Art MasterClass».

Посещение всех образовательных мероприятий и площадок соревнований PIR—COFFEE свободное для всех гостей выставки PIR EXPO. Подробности и программа мероприятий на сайте: https://pirexpo.com/coffee2020


 

PIR – RESTARAUNT

19-21 октября 10:00-18:00 гостей ждет образовательное пространство «Территории идей», которое займёт центральную площадку выставки: ведущие спикеры отрасли поделятся опытом преодоления кризиса и детально расскажут о составляющих успеха в новой реальности.

Лекции, ток-шоу, практические семинары и тренинги проведут такие эксперты как: Ирина Авруцкая (бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей), Виолетта Гвоздовская (руководитель компании Welcomepro), Инесса Ермишкина (бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства), Михаил Елизаров (ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер), Евгения Качалова (основатель сети баров «Винный базар), Глеб Марач (директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers), Жанна Прашкевич (руководитель маркетингового бюро DPR), Анжелика Трубникова (специалист Welcomepro Consulting),, Дарья Цивина (ресторанный обозреватель "КоммерсантЪ") и многие другие.

Moscow Cake Show – профессиональный форум для кондитеров, который не только соберёт на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников. 2 зала деловой программы: мастер-классы, лекции, интерактивы. Гостей ждут в 15 зале 3 павильона.

Среди спикеров Moscow Cake Show такие признанные эксперты, как Катерина Агроник (шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов), Саба Джанджгава (кондитер с мировым именем, автор книги “Король эклеров”), Олег Ильин (шеф-кондитер, владелец сети кондитерских Олега Ильина), Екатерина Кригер (шеф-кондитер ресторана “Stories”), Вера Хромова (шеф-кондитер кафе "Чайковский"), Елена Шрамко (Президент Академии кулинарного искусства Эксклюзив), Ульяна Юрьева (основательница сети кондитерских “Brownie Mama”, "Время какао" и ресторана “Lovers”), и многие другие. 

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» впервые пройдёт в рамках PIR EXPO – в 14 зале выставки. Это IV обучающий форум для поваров, где 4 дня будут проходить мастер-классы и лекции на 4 площадках форума: Главная сцена Chef’s talks, Dark kitchen, Шеф. Бизнес и зона с компаниями-производителями. Здесь встретятся более 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовые делиться своим профессиональным опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат известные эксперты Антон Ковальков (шеф-повар), Игорь Гришечкин ( шеф-повар петербургского ресторана «КоКoКo»),  Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO), Андрей Жданов (шеф-повар ресторана Modus ), Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn), Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost). 

«АКАДЕМИЯ ПИЦЦЫ» – образовательная площадка состоится в 15 зале 3 павильона, там будут подробно освещены вопросы, связанные с разными типами пиццы, начинками, технологиями работы с тестом и т.д.  Бонусом для участников состоится первый мастер-класс с пошаговым планом подготовки к соревнованиям «ОТ и ДО» (количество мест ограничено). Среди спикеров площадки: Роман Авдеев (Шеф-пиццайоло ресторана Barmalini, г. Москва), Игорь Голев (Бренд – шеф школы римской пиццы Zamec и компании "ЕАТ МАРКЕТ"), Аркадий Грицевский (Шеф-пиццайоло ресторана Rossini, президент ассоциации пиццайоло России, владелец сети пиццерий Pizza da Mamma, бренд-шеф ресторана «Макаронино»,), Дмитрий Зотов (Бренд-шеф Buro TSUM, совладелец Si Pizza и гастропаба "Крылышко или ножка", основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор), Дмитрий Лисой (Бренд – шеф сети пиццерий „Pizza 911", г. Екатеринбург, Шеф-повар пицца школы "Zamec", пицца – шеф кулинарной студии "Ukitchen Lab") и многие другие.

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на: https://pirexpo.com