ПАРАДНЫЙ РЕСТОРАН НА ВИНОДЕЛЬНЕ CHATEAU DE TALU
На винодельне Château de Talu, которая шумно открылась в начале сентября, заработал ресторан русско-французской кухни в роскошных интерьерах в духе парижских салонов. Бренд-шеф Илья Захаров и шеф-повар Сергей Куприянов придумали элегантное меню с локальными – черноморскими – акцентами и продуктами: тартар с местным геленджикским тюфелем, луковый суп с сезонными лисичками на вине Château de Talu, оладьи на ряженке с красной и щучьей икрой и, конечно, черноморская барабуля с картофельным кремом. Расположиться можно и внутри замка, и на веранде с видом на виноградники и черноморское побережье, чем не Art de Vivre?
Тартар с трюфелем, рийет
Суп буйабес
Фото: Kostya Tsykalo
CHATEAU DE TALU
Геленджик, ул. Фадеева 52А
+7 (988) 332-60-80, +7 (800) 250-18-45