Город
Анонсы

КУРС НА ВОСТОК – НОВОЕ МЕНЮ В ZUMA

Первое обновление за год

ZUMA снова возглавляет тренды и обновляетАзиатская кухня – самая популярная во всем мире, а бренд-шеф Егор Анисимов – ее флагман и амбассадор в России.

Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе океанского побережья и тайги и создает свою собственную историю. Первое, за целый год, обновление меню – важная глава для ресторана ZUMA. Это и новый подход к деликатесам края, и расширение географии кулинарных традиций, и тонкая работа с продуктом. В меню появился раздел панчхан – набор корейских мини-закусок, сама суть стола, которая задает тон всей трапезе. На старт – острые и экзотичные маринованные бамбук, шиитаке, лотос, перец и папоротник. Трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри, трепанг с соусом из спелых желтых томатов скоро станут signature dishes и ресторана ZUMA, и Владивостока. Еще в меню появились мясные блюда, приправленные ярким азиатским колоритом, – фланк стейк с корейской пастой, филе миньон с пак-чой и вагю с соусом из кинзы, базилика и петрушки.

  • Панчхан 
  • Дальневосточный трепанг 
  • Дальневосточный трубач 
  • Жареный гребешок со сладкими томатами и манго 
  • Сладкие баклажаны с говядиной 
  • Салат с мароканским осьминогом 
  • Филе Миньон
  • Мароканский осьминог с пак-чой 
  • Дальневосточное плато
  • Фланк стейк 
  • Говядина вагю 
     

ZUMA
Владивосток, Партизанский пр., 44В

 

 

 



Владивосток, Партизанский пр-т, 44В, 2 этаж. Время работы: Пн-Вс с 11:00 до 2:00.
+7 (423) 2222-666. https://zumavl.ru/

ZUMA снова возглавляет тренды. Азиатская кухня – самая популярная во всем мире, а бренд-шеф Егор Анисимов – ее флагман и амбассадор в России.

 

Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе океанского побережья и тайги и создает свою собственную историю. Первое, за целый год, обновление меню – важная глава для ресторана ZUMA. Это и новый подход к деликатесам края, и расширение географии кулинарных традиций, и тонкая работа с продуктом. В меню появился раздел панчхан – набор корейских мини-закусок, сама суть стола, которая задает тон всей трапезе. На старт – острые и экзотичные маринованные бамбук, шиитаке, лотос, перец и папоротник. Трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри, трепанг с соусом из спелых желтых томатов скоро станут signature dishes и ресторана ZUMA, и Владивостока. Еще в меню появились мясные блюда, приправленные ярким азиатским колоритом, – фланк стейк с корейской пастой, филе миньон с пак-чой и вагю с соусом из кинзы, базилика и петрушки.

 

ZUMA – от приморского к азиатскому, от традиционного к актуальному. Еще больше красок и вкуса.

 

 

МЕНЮ:

Панчхан (по 350 руб. каждая)

Маринованные по-корейски ростки бамбука, баклажаны, шиитаке, лотос, папоротник и перец в лучших традициях Азии

Дальневосточный трепанг (780 руб.)

Фермерский дальневосточный трепанг с соусом из спелых желтых томатов на подушке из кольраби

Дальневосточный трубач (790 руб.)

Нежный дальневосточный трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри

Жарений гребешок со сладкими томатами и манго (1190 руб.)

Обжаренный приморский гребешок с соусом на основе кинзы и петрушки подается в сочетании со сладкими томатами и манго

Сладкие баклажаны с говядиной (1480 руб.)

Хрустящие воздушные сладкие баклажаны с говядиной

Салат с мароканским осьминогом (1150 руб.)

Атлантический салат со спелыми томатами и оливками, марокканским осьминогом с ароматным маслом

Филе Миньон (1480 руб.)

Нежные медальоны из говядины с бланшированным пак-чой и авторским соусом

Мароканский осьминог с пак-чой (1650 руб.)

Нежного марокканского осьминога мы готовим по традициям Азии, Чили и Японии. Ароматное масло, авторский маринад и экзотический соус позволяют нам раскрыть новые грани знакомого вкуса

Дальневосточное плато (3890 руб.)

Креветка ботан, командорский кальмар, гребешок, трубач в кокосовом маринаде

Фланк стейк (2460 руб.)

С хрустящими овощами и корейской соевой пастой

Говядина вагю (4850 руб.)

Говядина Вагю А4 с соусом из микса свежей и яркой кинзы, базилика и петрушки

 

 



Владивосток, Партизанский пр-т, 44В, 2 этаж. Время работы: Пн-Вс с 11:00 до 2:00.
+7 (423) 2222-666. https://zumavl.ru/