Город
Анонсы

УЖИН ТРАНССИБ В РЕСТОРАНЕ TUNGUSKA

В честь день рождения ресторана.

В январе Tunguska исполняется 5 лет! 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене. 

15 января мы снова отправимся в гастрономическое путешествие по транссибирской магистрали, не выезжая за пределы Красноярска. Проектом «Транссиб» уже в течение многих лет мы отмечаем день рождения ресторана Tunguska. Шеф-повара знаковых проектов из городов, стоящих на легендарном железнодорожном пути, съезжаются со всей России, чтобы приготовить блюда из локальных продуктов своего края. На этот раз среди городов Москва, Кострома, Екатеринбург, Братск, Хабаровск и Красноярск.  

Каждый из ресторанов-участников и его шефов близок нам по духу – они, как и мы, исследуют и развивают гастрономию мест, где живут и творят. Объединяясь, мы запускаем процесс мощной синергии и показываем разнообразие и богатство кухонь нашей страны. Начнем ужин с Дальнего Востока, а последней остановкой станет Москва. 


УЖИН ТРАНССИБ 2025

  • Москва, Manul, Виктор Шайдецкий
  • Кострома, «Гроза» и «Сыровар», Антон Рубцов
  • Екатеринбург, «Гастроли», Родион Андрианов
  • Красноярск, Tunguska, Николай Бобров
  • Братск, «Лес и степь», Дмитрий Зан
  • Хабаровск, Ruma, Егор Анисимов

Стоимость билета на одну персону: 6000, винное сопровождение от бренд-сомелье Tunguska Екатерины Бобровой: 4500. 15 января, начало в 19:30. 

Партнёры ужина: 
– Медиа Яндекс Еды «Открытая кухня» рассказывает о самом интересном в гастрономии. Герои – не блюда, а люди, которые их создают, дегустируют, хвалят и критикуют.
– Дилерский центр Хончи Красноярск. Хончи Красноярск – официальный дилер группы компаний «Арсенал». Премиальные автомобили, за рулем которых вы всегда будете в центре внимания.