Анонсы
MUGARITZ – НОВЫЙ СЕЗОН ЛЕГЕНДАРНОГО РЕСТОРАНА
Сегодня именитый испанский ресторан откроет свои двери для первых гостей.
Бакский шеф-повар и неумный экспериментатор Андони Луис Адурис и его команда открывают новый сезон в ресторане Mugaritz. Двадцать лет работы, две звезды Мишлен и 9 место в The World's 50 Best Restaurants. Меню этого года будет посвящено теме творчества. Андони Луис Адурис продолжает ломать кулинарные барьеры. Сет-меню, которое традиционно включает более 20 курсов, в этом году будет носить интерактивный характер – гостям будет предложено создать свой собственный «обеденный рассказ» в течение двух с половиной часов.
Подробности и резервация: mugaritz.com
Fin de Herbias (Конец цветов)
Fresas con Nata (Клубника со сливками)
Фотографии: finedininglovers.com