Город
Светская хроника

КАК ПРОШЕЛ ГАЛА-УЖИН GOLDEN TRIANGLE

18 октября в Hotel Baltschug Kempinski Moscow.

Московский Гастрономический Фестиваль сделал реверанс в сторону французской кухни. Так, 18 октября прошел Golden Triangle – ежегодный гала-ужин в честь XVI Московского Гастрономического Фестиваля и французской гастрономии в  Hotel Baltschug Kempinski Moscow. Давид Эммерле (бренд-шеф ресторана Grand Cru, 1* Michelin), Давид Дессо (бренд-шеф ресторанов группы Mercury) и Камель Бенмамар (бренд-шеф нескольких ресторанов Аркадия Новикова), и – шеф-повар Hotel Baltschug Kempinski Moscow Андрей Кагокин – представили основные деликатесы Франции от устриц и фуа-гра до конфи из телятины в утонченном и элегантном меню. Гостями вечера стали Татьяна Арно, Александр Арутюнов, Дмитрий Логинов, Александра Вантье, Polina, Владимир Перельман, Богдан Панченко и Иван Кукарских, Анатолий Казаков, Андрей Шмаков, Евгений Викентьев, Владимир Чистяков, Тахир Холикбердиев и Ирина Сундукова и другие.

Давид Дессо, Камель Бенмамар, Давид Эммерле

Артем Байбуз, Игорь Губернский и Лиза Маценко

Анатолий Казаков, Владимир Чистяков


Иван Кукарских, Богдан Панченко


Владимир Перельман

Тахир Холикбердиев, Ирина Сундукова


Гастрономическим партнером ужина стал бренд дикой северной рыбы и морепродуктов Borealis – крупнейшего в России рыбодобывающего холдинга «Норебо».

Спутником изысканной гастрономии на ужине была вода San Pellegrino и Aсqua Pana, а также вино российской винодельни Château de Talu. Шампанское Mumm сопровождало закуску из креветок Carabineros в легком желе с заправкой из органических томатов, а также гости могли попробовать односолодовый шотландский виски The Glenlivet 12YO.

Впервые в столице в рамках ужина бренд представил уникальный коктейль The Glenlivet Sour в виде съедобных капсул. Их подавали к утиной фуа-гра и копченому угрю в нори с джемом из слив с карри. До конца месяца гости ресторанов, участвующих в программе Grand Cuisine, смогут попробовать эти эксклюзивные капсулы с коктейлем.

Фото: пресс-материалы