ФЕСТИВАЛЬ IKRA В СОЧИ
Второй фестиваль IKRA, успешно стартовавший в прошлом году, вновь пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Участниками станут мировые и российские шеф-повара, которые на протяжении четырех дней будут готовить ужины в четыре руки и проводить мастер-классы.
Готовить для гостей фестиваля свои знаковые блюда и знакомиться с российской гастрономией будут:
- Вирхилио Мартинес, чей ресторан Central в Лиме стоит на 5 строчке The World's 50 Best Restaurants 2017 и возглавляет список South America’s Best Restaurants;
Гагган Ананд, шеф-повар ресторана Gaggan — лучшего по версии Asia’s 50 Best Restaurants 2017 и седьмого в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017; - Мауро Колагреко — шеф-повар ресторана Mirazur, занимающего 4 место в The World's 50 Best Restaurants 2017;
- Алекс Атала – шеф-повар ресторана D.O.M., занимающего 16 строчку The World's 50 Best Restaurants 2017;
- Эсбен Холмбё Банг – шеф-повар Maaemo в Осло, отмеченного высшей наградой Michelin –– тремя звездами.
В паре с мировыми звездами выступят одни из лучших шеф-поваров России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Игорь Гришечкин («Кококо», Санкт-Петербург), Евгений Викентьев (Hamlet&Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург), Георгий Троян («Северяне», Москва), Андрей Шмаков (Savva, Москва).
Параллельно с мастер-классами шеф-поваров в рамках дневной программы пройдут лекции, которые прочитают признанные авторитеты мировой гастрономической сцены.
Подробности и билеты: ikrafest.com
Источник фото: архивы пресс-службы