POP-UP РЕСТОРАН TEСHNOFLOT НА ВЫСТАВКЕ ПИР
Techoflot – поставщик профессиональной кухни для модных отечественных ресторанов – теперь и сам откроет настоящий гастрономический проект в рамках фесиваля ПИР. Это будет четырехдневный поп-ап ресторан с двумя равноценными зонами: кухней и баром. Амбассадоры бренда шеф-повара Владимир Чистяков и Никита Сечин, а также Роман Редман и бармен Иван Гринько проведут мастер-классы и продемонстрируют в режиме реального времени как работает оборудование. Главный образовательный проект в гастрономической сфере Novikov School в лице Александра Цуканова, Евгения Мухина и Владислава Гришина также проведет мастер-классы. А PRIMEBEEF Academy вместе с Ильей Ниценко и Грантом Зозулинским поделятся ключевыми тенденциями в индустрии в рамках сессий «Все о мясе». 7-10 октября. Крокус Экспо. Павильон 3, Зал 14, Стенд 2D90
Владимир Чистяков
РАСПИСАНИЕ
7 октября
КУХНЯ
- 12:00-19:00 – Роман Редман, Никита Сечин, Владимир Чистяков, Грант Зозулинский. Мастер-классы шеф-поваров Tecnoflot каждый час.
- 13:00 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Рыба и морепродукты»: карельская форель, батат, пакчой.
БАР
- 12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый модный коктейль каждый час.
8 октября
КУХНЯ
- 11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.
- 12:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PrimeBeef. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.
- 13:00 – Никита Сечин. Тартар из моркови на пару с балантином из форели и соусом из икры
- 13:40 – Кирилл Еселев. Project 2015. «Дичь-блюда к вину». Утиное филе, пастернак, рябина.
- 14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: вокадо со страчателлой с кальмарами / куриная грудка с жареным романо и луком.
- 15:00 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PrimeBeef. «Все о мясе»: особенности технологии сухого вызревания Dry Ager.
- 16:00 – Влад Гришин, Novikov School. Язычки ягненка с копченым пюре из батата и соусом на азиатский манер
- 16:30 – Роман Редман & Иван Гринько. Food paring с коктейлями Whisky Sour, Bloody Mary, Pina Colada и Firestarter.
- 17:00 – Никита Сечин. Печеная капуста романеско с трюфельным соусом
БАР
- 11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль для позднего завтрака.
- 12:30 – Иван Гринько. Pina Coladа: магия тропиков.
- 13:30 – Иван Гринько. Bloody Mary: брутальный томатный лонг.
- 14:30 – Иван Гринько. Whisky Sour: американская классика.
- 15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.
9 октября
КУХНЯ
- 11:00 – Роман Редман. «Завтраки»: омлет с говяжьим беконом, карельские калитки, авокадо с ростбифом.
- 12:00 – Александр Цуканов. Преподаватель Novikov School. «Все о мясе»: говяжьи щечки с копченым картофельным пюре.
- 12:40 – Евгений Мухин. Преподаватель Novikov School. «Все о мясе»: говяжье ребро в кофейной глазури с муссом из трюфельной поленты и воздушной пшеницей
- 13:30 – Грант Зозулинский & Илья Ниценко. PrimeBeef. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.
- 14:00 – Владимир Чистяков. Comfort Food: пицца с трюфелем и таледжио на гриле Otto Wilde, капуста с миндальным моле.
- 14:30 – Кирилл Еселев, Project 2015. «Мясо»: салат с ростбифом.
- 15:00 – Грант Зозулинский и Илья Ниценко. PrimeBeef. «Все о мясе»: особенности технологии cухого вызревания Dry Ager.
- 16:00 – Роман Редман & Иван Гринько. Food pairing с коктейлями.
- 17:00 – Никита Сечин. «Рыба и морепродукты»: севиче из гребешка с кокосовым сорбетом.
БАР
- 11:00 – Иван Гринько. «Мимоза»: идеальный коктейль для позднего завтрака.
- 15:30 – Иван Гринько. Firestarter: глоток огня.
10 октября
КУХНЯ
- 12:00-15:00 – Мастер-классы шефов Technoflot каждый час. Или просто: Мастер-классы шеф-поваров «Технофлота» каждый час.
- 13:00 – Роман Редман, Грант Зозулинский (PrimeBeef), Никита Сечин, Владимир Чистяков. Совместный мастер-класс.
БАР
- 12:00-19:00 – Иван Гринько. Новый (модный / стильный) коктейль каждый час. Демонстрация барного оборудования / барной техники.
Павильон 3, Зал 14, Стенд 2D90
7-9 октября 10:00-18:00
10 октября 10:00-15:00
Крокус Экспо