Город
Фестивали

ФЕСТИВАЛЬ ЛУЧШИХ ПИНЧОС-БАРОВ В САН-СЕБАСТЬЯНЕ

Толпы гостей с бокалами местного молодого белого вина

Borda Berri

Узкая стойка, крупные старомодные лампы и охапки чеснока, свисающие с потолка, много вина и классические баскские закуски: чашечки гаспачо, запеченный осьминог, свиные ребра.

Ganbara

Все как полагается: толпы гостей с бокалами местного молодого белого вина и бармены, безостановочно выставляющие на Г-образную стойку тарелки с тарталетками с крабом, мидиями и запеченными перцами с солью.

Gandarias

Здесь к вину подают весьма традиционные, но от этого ничуть не менее вкусные закуски: ломти хамона и чоризо, бутерброды с говядиной и маринованным перцем и сыр.

La Cuchara de San Telmo

Не смотря на обычную для хороших баров тесноту и шум, здешние повара умудряются выдавать почти ресторанные подачи, рисуя картины разноцветыми соусами. Главный хит – ломтики тушеных говяжьих щечек.

La Vina

Здесь отлично готовят и маринованного осьминога, и паштет из фасоли, и анчоусы с помидорами и оливковым маслом, но главный хит – здешний чизкейк, совершенно феноменальный. Разумеется, к нему предложат отличное десертное вино.