ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
В Москве, с 17-го по 19-е мая пройдет V Международный форум для поваров «ЗАВТРА’К ШЕФА 2021», который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.
На «ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» будет работать пять площадок, объединенных общей темой «Мой путь к успеху»:
- «Главной сцена» – основные идеи российской гастрономии, успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями.
- «Шеф. Россия» – задача площадки: показать высоты и успехи, которые достигли шеф-повара в регионах, показать региональную кухню – решения, блюда, рецепты, которая востребована у них в ресторане и привлекает гостей и туристов в их заведение. Именно на этой площадке откроются новые лица Российской гастрономии.
- «Шеф. Технологии» – на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.
- «Шеф. Искусство» – всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара впервые станет модератором его выступления на площадке.
- «Шеф. Вопрос-Ответ» – живые сессии с лучшими шеф-поварами, журналистами и бизнес-экспертами, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.
Кроме того, 17-го мая в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской
премии «Шеф-повар года». Премия определит лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования в трёх номинациях: «Шеф-повар года России», «Шеф-повар года твоего региона», «Восходящая звезда. Молодой шеф-повар года». Задача премии — открыть индустрии новые лица из всех регионов страны.
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021
17-19 мая, Москва,
LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15